Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

红军名宿:萨拉赫仅次于梅西C罗 获得冠军有助于他留队 – 365bet体育

红军名宿:萨拉赫仅次于梅西C罗 获得冠军有助于他留队
– 发布时间:2019-04-29 09:43:41标签:

红军名宿:萨拉赫仅次于梅西C罗 获得冠军有助于他留队

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月28日讯 近日,红军名宿:萨拉赫仅次于梅西C罗 获得冠军有助于他留队 曾效力利物浦3年、帮助俱乐部夺得2005年欧冠冠军的名宿路易斯-加西亚在接受采访时谈到了萨拉赫。红军名宿:萨拉赫仅次于梅西C罗 获得冠军有助于他留队 40岁的西班牙人认为,萨拉赫目前状态出色,夺得冠军或许能对他长留安菲尔德带来更多积极作用。

埃及前锋在加盟利物浦后度过了一个高光赛季,各项赛事共为俱乐部打入44球,并夺得当赛季英超射手王,引来了几家超级俱乐部的关注。路易斯-加西亚认为,凭借出色的的表现,萨拉赫足以成为梅西、C罗之后足坛最优秀的球员,但利物浦需要赢得冠军,这样才能对留住萨拉赫有积极作用。

“如果利物浦赢得冠军奖杯,那么他们可能会更容易留下萨拉赫,” 加西亚对《每日镜报》说道,“我们知道巴萨和皇马每个夏天都会成为最佳球员的目的地,如果你现在谈论世界上最好的球员,萨拉赫必须被包含在内。巴萨和皇马对他感兴趣的话题我已经注意到了,不论是苏亚雷斯还是库蒂尼奥,你会发现球员们很难向这样的俱乐部说‘不’。”

“不过我认为利物浦也是不同的,去年夏天他们闯进了欧冠决赛,这个赛季他们也有可能获得英超或欧冠这些重要的奖杯。巴萨或皇马的垂青会让球员们受宠若惊,去往那样的俱乐部总是更容易获得重要的奖杯,毫无疑问,萨拉赫的水平足以让他在巴萨或皇马站稳脚跟。但此时此刻,利物浦也有能力获得者些荣誉,现在他们必须齐心协力向着冠军迈出最后一步。”

“我听说人们将他与梅西相提并论。对我来说,这虽然夸张了些,但萨拉赫也的确拥有类似的速度和技术,他能为世界上任何一支俱乐部效力。我觉得他仅仅落后于梅西和C罗,与阿扎尔和斯特林处于同一水平。”加西亚继续说道。

在上一轮英超联赛中,萨拉赫打进2球,利物浦5-0大胜哈德斯菲尔德,多赛一场重新占据英超榜首。目前利物浦还剩2轮联赛要踢,分别是客场对阵纽卡斯尔联以及主场对阵狼队。

(门柱君)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 攻防俱佳中场核!法比尼奥数据统计:空中对抗全部成功 – 365bet体育
Next post 马卡:阿扎尔已经不需要拄拐,他赶不上西超杯 – 365bet体育