Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

索帅回应赖特:我从未将自己置于球队之前 战狼队前拉什福德无伤 – 365bet体育

索帅回应赖特:我从未将自己置于球队之前 战狼队前拉什福德无伤
– 发布时间:2020-01-22 18:26:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯北京时间23日凌晨4:15,索帅回应赖特:我从未将自己置于球队之前 战狼队前拉什福德无伤 曼联将主场迎战伯恩利。索帅回应赖特:我从未将自己置于球队之前 战狼队前拉什福德无伤 在足总杯对阵狼队赛后(1月16日),拉什福德背部不适加重为双重应力性骨折,预计将至少缺阵6周。枪手名宿伊恩-赖特近日表示,对阵狼队索帅不应派拉什福德上场,他认为索帅把自己放在球员的健康之前了,对此,索帅予以了回应。

对阵伯恩利的赛前发布会上,索帅表示,他从未将自己置于俱乐部之前,并且拉什福德上场前是确定没有伤的。

索帅谈道:“我从未将自己置于球队之前,相反,我总是把球队和俱乐部放在最重要的位置。我们每天需要管理球员,还有很多很多事,这些都是伊恩-赖特所不知道的。这件事(拉什福德受伤)只是不幸事件中的一桩。”

“去年12月28日同伯恩利的比赛后,马库斯(拉什福德)感到背部有点不适,我们对他进行了扫描检查,并进行跟踪观察,(对阵狼队赛前)没有发现任何受伤情况。他本人也非常非常坚定地表示,如果需要的话,他可以在对战狼队的比赛中踢至少半小时,因为我们都想晋级足总杯。”

“为曼联踢球,你就需要这样。每一次上场踢球时,你都会冒着身体受伤的风险。在球员时代为曼联效力时我也遭遇过一些伤病,但是我无法对每位球员都做到事无巨细的管理。”

在被问到拉什福德是否可能缺阵赛季余下比赛和欧洲杯时,索帅表示:“在完全康复之前,他会尽可能地休息。当他有伤在身时,我们不会冒险派他上场。我相信当他伤愈归来时,他会处于100%的健康状态。”

队内头号得分手受伤后,认为曼联不应在放走卢卡库和桑切斯后无对应引援的批评声再起,对此索帅回应道:“我们需要在特定的时候做出让我们有信心的决定,我现在仍然这样认为。马库斯(拉什福德)将会伤缺几个月,球队也不得不为此付出代价,我们面临着压力。”

“如果我们能在转会市场发现不错的目标,或许可以成为一种解决办法,但最好的应对方案还是现有的队员们能够站出来。现在,梅森-格林伍德将得到更多的上场机会,胡安-马塔也必须再次为球队出战。”

【相关阅读】

赖特:索肖应照顾好拉什福德,对狼队不该冒险派他登场

索帅:拉什福德的受伤的确是打击,但这就是足球

泰晤士报:拉什福德可能伤缺欧洲杯

(秋田)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 意天空:达尔伯特今夏难留国米,回归尼斯是可行选择 – 365bet体育
Next post 梅杰里22+15+5哈达迪13+11+8 突尼斯力克伊朗 – 365bet体育