Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

电讯报:若转会禁令推迟,切尔西想签尼斯右后卫阿塔尔 – 365bet体育

电讯报:若转会禁令推迟,电讯报:若转会禁令推迟,切尔西想签尼斯右后卫阿塔尔 切尔西想签尼斯右后卫阿塔尔
– 发布时间:2019-04-30 21:37:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月30日讯《电讯报》报道,切尔西正积极上诉希望国际足联能够推迟他们的转会禁令。电讯报:若转会禁令推迟,切尔西想签尼斯右后卫阿塔尔 如果能够成功,切尔西将会对自己引援名单上的目标——尼斯右后卫尤瑟夫-阿塔尔进行追求。

除了切尔西,拜仁、马竞等欧洲球队都在关注这位22岁的阿尔及利亚右后卫。他成为33年来第一个在法甲戴帽的阿尔及利亚球员,那场比赛中他的位置是左中场。

去年夏天,阿塔尔刚从比利时联赛来到法甲,本赛季还是他在五大联赛的第一个赛季。但这位球场上的多面手已经希望能够参加欧冠去检验一下自己的能力。

尼斯主帅维埃拉很清楚球员对欧冠和其他四大联赛的渴望,俱乐部留住球员的决心将会受到报价的影响。目前来看,带走这位球员至少需要4000万欧元(约3460万英镑)。

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 王霜梅开二度 2个进球献礼自己百场里程碑 – 365bet体育
Next post 米体:D-科斯塔可能伤缺1个月,皮亚尼奇可能无缘出战马竞 – 365bet体育