Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

王霜梅开二度 2个进球献礼自己百场里程碑 – 365bet体育

王霜梅开二度 2个进球献礼自己百场里程碑
– 发布时间:2020-04-26 22:51:46标签:

11月7日晚19:35,王霜梅开二度 2个进球献礼自己百场里程碑 永川女足四国赛展开一场角逐,中国女足对阵新西兰女足,这也是王霜代表国家队的国际A级赛事第一百场比赛。王霜梅开二度 2个进球献礼自己百场里程碑 上半场,莱利门前解围差点自摆乌龙;下半场,古雅沙助攻王霜打破僵局,补时阶段王霜再下一城,这也是最终中国女足2-0战胜西班牙女足,她们将在11月10日与巴西女足争夺本届四国赛冠军。

王霜梅开二度

比赛焦点:

铿锵玫瑰决赛PK巴西女足:11月10日,中国女足将同巴西女足争夺本届永川四国赛冠军奖杯。新西兰女足则将同加拿大女足争夺本届赛事季军。

陈戌源、孙雯亲临观赛:该场对决,中国足协主席陈戌源及中国足协副主席孙雯亲临现场观赛。

王霜迎百场里程碑:该场赛事,乃是王霜第100次代表中国女足参加国际A级赛事并且两次破门得分。

王霜远射破门

2019年永川四国赛首轮,王霜毫无意外地获得首发机会,迎来百场里程碑。该场比赛,中国女足下半时通过换人调整逐步掌控主动权。赛至第61分钟,王霜前插到门前接应古雅沙传中抢点冲顶破门,打破僵局。补时阶段,王霜反击中吊射空门命中,完成梅开二度,助中国女足2-0战胜新西兰女足,闯入决赛。而中国女足能否在本届四国赛决赛中战胜巴西女足,王霜能否延续火热状态是至关重要的。

浦玮

要知道,代表中国女足出场次数最多的球员是浦玮。从1997年初入中国女足到2014年正式退役,浦玮累计代表中国女足出战219场。其中2014年2月15日,浦玮正是在永川四国赛赛场从时任中国足协副主席于洪臣手中接过了印有“219”字样的国家队球衣。

王霜未满18周岁即代表中国女足出赛,跟浦玮的国家队生涯如出一辙。现年24岁的王霜迎来了自己国家队的百场里程碑,而这个纪录还有望被刷新,超越前辈指日可待。

本场比赛的胜利让中国女足迎来了世界杯后正式比赛的首胜。本周日晚19时35分,中国队将在决赛中与皮娅率领的巴西队交手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 荷甲海伦芬0比3格拉夫夏普赛事全场战报及数据表现-2019-03-17第26轮 – 365bet体育
Next post 电讯报:若转会禁令推迟,切尔西想签尼斯右后卫阿塔尔 – 365bet体育