Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

拉巴迪亚确定赛季结束离职 可能奔赴沙尔克 – 365bet体育

拉巴迪亚确定赛季结束离职 可能奔赴沙尔克
– 发布时间:2020-04-28 22:32:10标签:

北京时间3月13日,拉巴迪亚确定赛季结束离职 可能奔赴沙尔克 德甲球队沃尔夫斯堡的主帅拉巴迪亚确定将不会继续和球队续约,这意味着,本赛季结束之后拉巴迪亚将合同到期离开沃尔夫斯堡。拉巴迪亚确定赛季结束离职 可能奔赴沙尔克

拉巴迪亚决定不和狼堡续约

去年2月份,拉巴迪亚临危受命接受沃尔夫斯堡,当时的狼堡成绩非常糟糕仅位列德甲14的位置,只比降级区的球队高出1分,在球迷倒戈的情况下,主帅施密特宣布辞职,沃尔夫斯堡面临着严峻的考验。

临危受命的拉巴迪亚马上展现出了丰富的德甲执教经验,成功地带领球队完成了保级任务,过去几个赛季,沃尔夫斯堡均深陷保级泥潭,前一个赛季能够带领球队完成保级的教练,到下一赛季未必能够带队取得好的成绩,大多是早早下课。但本赛季,沃尔夫斯堡在拉巴迪亚带领下一扫前几个赛季的颓势,虽然上轮德甲惨败给了德甲班霸拜仁慕尼黑,但沃尔夫斯堡依旧位列德甲第七,成绩相较以往有了非常大的提升。

虽然执教球队有着非常出色的成绩,但拉巴迪亚自己表示,自己因为和球队高层的理念不相同,最终宣布了离职。

萨尔茨堡红牛主帅罗斯

作为德甲经验丰富的主帅,拉巴迪亚曾经先后执教过勒沃库森、汉堡、斯图加特等球队,鉴于本赛季执教狼堡出色的成绩,拉巴迪亚不愁没有下家,本赛季成绩糟糕状态非常低迷的沙尔克04就对拉巴迪亚在意许久,主帅特德斯科虽然得到了新任体育主管施密德的信任,但欧冠0-7惨败之后,特德斯科很难能够继续得到沙尔克的认可。

拉巴迪亚下课之后,谁来继续执教沃尔夫斯堡,这个热门人选也在第一时间被德国媒体图片报报道出来,现执教奥地利球队萨尔茨堡红牛的主帅罗斯成为了狼堡新帅的热门人选。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 终极烧脑!意甲末轮战罢多队同积66分排名情况分析 – 365bet体育
Next post 从亚亚-图雷的最佳阵容来看,真的成也进攻,败也进攻 – 365bet体育