Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

意媒:博格巴今夏曾接近加盟巴黎圣日耳曼 – 365bet体育

意媒:博格巴今夏曾接近加盟巴黎圣日耳曼
– 发布时间:2019-11-01 21:04:58标签:

意媒:博格巴今夏曾接近加盟巴黎圣日耳曼

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月1日讯 据西班牙《每日体育报》援引意大利体育报道,意媒:博格巴今夏曾接近加盟巴黎圣日耳曼 曼联的法国中场博格巴今夏曾接近加盟巴黎圣日耳曼,他的经纪人拉伊奥拉差点将这笔交易操作成功。意媒:博格巴今夏曾接近加盟巴黎圣日耳曼

今夏博格巴陷入到了转会传闻中,他的主要绯闻俱乐部是皇马,齐达内一直希望签下博格巴,但最终没能如愿。

意大利体育称,除了皇马外,拉伊奥拉也曾试图将博格巴带到巴黎圣日耳曼,并且一度非常接近达成交易,可并没能成功。

据悉,当时拉伊奥拉利用为维拉蒂与巴黎谈判续约的时机,曾试图将博格巴带到巴黎,而维拉蒂最终与巴黎续约到了2024年。

不过,拉伊奥拉依然在今夏完成了很多重量级的交易,比如将德里赫特从阿贾克斯带到尤文图斯。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 米体:D-科斯塔可能伤缺1个月,皮亚尼奇可能无缘出战马竞 – 365bet体育
Next post 苏亚雷斯专访:很感激红军 很难接受梅西未来会退役 – 365bet体育