Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

悉尼FC球员:收获平局有点委屈 上港门将表现很出色 – 365bet体育

悉尼FC球员:收获平局有点委屈 上港门将表现很出色
– 发布时间:2019-04-26 09:34:09标签:

悉尼FC球员:收获平局有点委屈 上港门将表现很出色

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月25日讯 亚冠小组赛第四轮,悉尼FC球员:收获平局有点委屈 上港门将表现很出色 上海上港主场2-2战平悉尼FC。悉尼FC球员:收获平局有点委屈 上港门将表现很出色 据《福克斯体育》的消息,悉尼前锋勒方德雷近日接受采访时,称球队本可收获一场胜利。

“显然,我们对这个结果有些失望。在这样一场高水平较量中,我们数次丢失本该建立起的优势。在第二粒失球之后,球队依旧足够坚强,能够及时恢复。我们配得上一场胜利。”勒方德雷说道。

“我们竭尽全力,并且占据优势。收获平局有些委屈,因为我们创造的机会更多。不过上港门将(颜骏凌)表现不错,有几次非常棒的扑救。最后五分钟我们甚至有机会绝杀对手,我们希望看到这一幕。但最后没能做到。”

“考虑到在上海比赛,拿一分也还能接受。”

“与胡尔克、奥斯卡这样的球员同场竞技,就是我来这踢球的目的。我总是梦想自己参加大型比赛,能与世界最高水平的球员对抗。这一次我们表现得很好。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 西甲今日头版:一个巴掌来松口气 马德里德比双门之争 – 365bet体育
Next post 阿斯报:避免贝尔免费离队,皇马正在寻找解决办法 – 365bet体育