Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

德乙海登海默VS比勒费尔德前瞻分析:领头羊实力超群 – 365bet体育

德乙海登海默VS比勒费尔德前瞻分析:领头羊实力超群
– 发布时间:2020-04-26 23:33:12标签:

德乙海登海默VS比勒费尔德前瞻分析:领头羊实力超群

北京时间12月14日晚20:00,德乙海登海默VS比勒费尔德前瞻分析:领头羊实力超群 德乙联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在福伊特竞技场进行。德乙海登海默VS比勒费尔德前瞻分析:领头羊实力超群 对阵双方分别是主场作战的海登海默以及客场造访的比勒费尔德,双方从前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,海登海默取得1胜4平的战绩,稍占上风。

海登海默

海登海默方面,截至目前为止进行的德乙联赛中,取得7胜5平4负的战绩,进24球失17球积26分,暂列积分榜第4位。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1负的战绩,整体表现尤为出色。上场比赛,球队在客场1-0战胜志在升甲的汉堡,取得联赛两连胜,一扫此前不敌雷根斯堡的阴霾,重新回到胜利的正轨之上。

海登海默主场向来表现不错,跨赛季20个主场仅有6场败绩,不败率高达7成。上赛季强队仅负于升级的科隆和柏德博恩。本赛季8个联赛主场录得5胜1平2负,仅负于波鸿和桑德豪森,颇有遇强越强的味道。 

多施自加盟海登海姆以来都是球队的绝对主力,本赛季已经为球队出场17次,攻入1球并有2次助攻。 据《图片报》的消息,多施与海登海姆的合同将在2021年到期,合同中包含一项300万欧元的解约金条款。汉堡有意求购多施作为费恩离队的备用人选。 

比勒费尔德

比勒费尔德方面,截至目前为止进行的德乙联赛中,取得9胜6平1负的战绩,进35球失18球积33分,暂列积分榜榜首。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2平的战绩,整体表现相当优异。上场比赛,球队在主场2-2战平卡尔斯鲁厄,各项赛事连续5场不败,上次输球也只是在德国杯不敌德甲劲旅沙尔克04,整体状态相当火热。

比勒费尔德本赛季出色的成绩有赖于两名前锋克洛斯和福格尔撒墨尔本的惊艳发挥。老将克洛斯本赛季为球队联赛首发15次,打进了13球并有3助攻。而福格尔萨默为球队首发16场,贡献了9球5助攻。 

目前球队阵中伤员不多,除了赛季初经历十字韧带手术的贝伦特长期休养外,前锋奎斯纳在上月末进行了膝盖手术,另外中场雅博(11场2球)遭遇流感袭击,预计需要下一场才能复出。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的比勒费尔德能够带走分数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 布伦特福德vs谢周三前瞻:布伦特福德主场强势 – 365bet体育
Next post 官方:恒大球员邹正加盟广州富力 – 365bet体育