Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

官方:恒大球员邹正加盟广州富力 – 365bet体育

官方:恒大球员邹正加盟广州富力
– 发布时间:2019-02-28 22:25:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月28日讯 广州富力官方确认,官方:恒大球员邹正加盟广州富力 球队从广州恒大签下了球员邹正。官方:恒大球员邹正加盟广州富力

广州富力官方公告如下:

经我俱乐部与广州恒大淘宝足球俱乐部友好协商,就球员邹正加盟事宜达成一致,从即日起,邹正正式加盟广州富力,双方签约3年。

邹正,1988年2月7日出生于山东青岛,身高1米78,司职边后卫,出道于青岛中能,2007年开始征战中超联赛,2014年底加盟广州恒大淘宝,逐渐成长为国内最优秀的边后卫之一,效力期间帮助广州恒大夺得了一次亚冠冠军,一次足协杯冠军,三次中超联赛冠军,同时还入选国家队出战世界杯预选赛。

邹正的主要特点是防守稳健、助攻坚决、传球精准,职业生涯在亚冠、中超、中甲、足协杯等各项赛事中累积出场184次贡献11个进球和6个助攻。2015年9月21日,中超联赛广州德比中,邹正在90分钟打入绝杀进球,帮助广州恒大淘宝逆转战胜广州富力,这个进球也给所有广州球迷的心目中留下深刻印象。

我俱乐部相信,作为一名具有丰富经验的助攻型边后卫球员,邹正的加盟必将增强球队的整体实力,我们希望他尽快的融入新的团队,帮助球队取得优异成绩。

现年31岁的邹正司职后卫,出道于青岛中能俱乐部。2014年12月,邹正转会加盟广州恒大。到目前为止,邹正共为恒大出场66场比赛,打入3球贡献2次助攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 德乙海登海默VS比勒费尔德前瞻分析:领头羊实力超群 – 365bet体育
Next post 再飞一次!里贝里连过数人破门,脱衣激情庆祝点燃安联 – 365bet体育