Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

国安一路高歌猛进 但乌龙球成灾 后防短板需警惕 – 365bet体育

国安一路高歌猛进 但乌龙球成灾 后防短板需警惕
– 发布时间:2020-04-23 15:02:55标签:

时间飞逝,国安一路高歌猛进 但乌龙球成灾 后防短板需警惕 中超已经来到第18轮,转眼间中超赛程已过半。国安一路高歌猛进 但乌龙球成灾 后防短板需警惕 如今北京国安凭借着联赛连续十七轮不败,继续领跑积分榜。北京时间8月14日,中超第18轮揭幕战在现任班长国安与保级户大连一方之间展开,最终北京国安坐镇魔鬼主场工体5:2大胜对手。凭此役,国安再取三分,继续领跑积分榜。

 

国安十八轮创造47个进球,该数据冠绝中超。虽然其拥有着全中超最强的攻击火力,但另外一个特点同样引人注目——孱弱的后防线。18轮28粒丢球,18场比赛只有三场没有丢球,丢球率远高于其他中上游球队。另外,乌龙球问题亦是明证。本场比赛中,国安的两粒失球中就有一粒乌龙球。赛中,国安后卫雷腾龙解围对方传中球时不慎打入乌龙球,帮助对手首开纪录。这已经是国安在近5轮比赛中打入的第3个乌龙球了。

第14轮,在客场对阵上海申花的比赛中,占据场面绝对优势的国安在最后时刻换上了韦世豪,刚刚上场的韦世豪在自家禁区内来了一脚抽射式解围,将球打入自家大门,韦世豪的乌龙也使得国安到手的3分变成了1分。上轮比赛,国安3-1战胜苏宁易购,唯一的丢球也是乌龙球,后卫张瑀在解围时也不慎自摆乌龙。本轮比赛,国安面对实力远不如自己的一方,5-2拿下对手,但乌龙魔咒继续上演。卡拉斯科的传中并没有什么太大的威胁,但是国安后卫雷腾龙却忙中出错,自摆乌龙。

对国安来说,在争冠道路上,最大的阻碍不是来自于对手,而是来自于自己。其久为人诟病的后防问题,将为对手提供可乘之机,限制自己的优势。倘若斯密特能及时解决这一问题,彼时的国安如果再把防守问题得到解决,那势必会迎来球队更上一层楼的能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 梅杰里22+15+5哈达迪13+11+8 突尼斯力克伊朗 – 365bet体育
Next post 布伦特福德vs谢周三前瞻:布伦特福德主场强势 – 365bet体育