Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

卡利亚里新帅曾加:要把热情重新带回球队 – 365bet体育

卡利亚里新帅曾加:要把热情重新带回球队
– 发布时间:2020-04-28 17:06:34标签:

卡利亚里新帅曾加

由于连续11轮不胜,卡利亚里新帅曾加:要把热情重新带回球队 卡利亚里前任主帅马兰被解雇,曾加成为了球队的新帅。卡利亚里新帅曾加:要把热情重新带回球队 在新闻发布会上,曾加表示要把热情重新带回球队。

作为主帅的曾加,在巴勒莫和桑普多利亚都未能取得成功。曾加说:“我观察卡利亚里已经有很长的一段时间里,我还去现场看他们对阵佛罗伦萨和帕尔马的比赛。我和主席关系良好,非常敬重他。我做得第一件事就是给马兰打电话,他让青年队的主教练坎齐担任他的主力教练。”

“我想要把热情重新带给这支球队。每当我执掌一支球队,我会亲自冲锋陷阵捍卫球队的荣誉。我的足球理念和克罗托内相似。”

“我来这之前不知道发生什么。但是,如果一支球队从赛季开始后拿到32分,然后连续11轮不胜显然是有问题的。我们需要的是勇气,而不是恐惧,因为恐惧只会带来消极和失利。在我看来,态度甚至比结果更重要。

曾加职业生涯期间就是一位门将,对于门将位置的选择,曾加说:“如果情况变得更加糟糕,我会介入!坦白地说,拥有三名门将比只有一名门将更好,这在全世界都能找到范例。一些球队在最后的欧冠决赛中输球是因为他们门将不够可靠。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 苏亚雷斯专访:很感激红军 很难接受梅西未来会退役 – 365bet体育
Next post 早报:穆帅热刺首场发布会看点多多 里皮称执教国足时渐失信心 – 365bet体育