Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

从亚亚-图雷的最佳阵容来看,真的成也进攻,败也进攻 – 365bet体育

从亚亚-图雷的最佳阵容来看,从亚亚 真的成也进攻,败也进攻
– 发布时间:2019-01-15 21:36:12标签:

亚亚-图雷在做电视台嘉宾的时候,选出了他心目中的终极球队。从亚亚 与别人常规的442,433阵型不同,图雷竟然排出了一套严重头重脚轻的316阵型,除了伊涅斯塔勉强算一个中场外,图雷竟然排出了整整6名前锋。

图雷眼里只有进攻

在图雷的最佳阵容里,十一人基本都来自于他效力过最成功的两家俱乐部曼城和巴萨。虽然和巴萨的分手很不愉快,但巴萨在图雷心里的位置却一点不比曼城差,这十一人中有6名球员是他在巴萨时期合作过的球员,只有4名是曼城队友,而唯一的例外是德罗巴,他们则是科特迪瓦国家队的队友。

从图雷排出的3名后卫来看,这三名中后卫也都具有带刀属性。孔帕尼职业生涯打进了29粒进球,马奎斯职业生涯也有26球进账,而普约尔是图雷队伍中进球最少的非门将球员,而他的进球数也来到了24个。

至于图雷排出的6名前锋,则把科特迪瓦人喜爱进攻的属性暴露无疑。除了年纪尚轻的萨内职业生涯至今打入46球外,其他五名前锋职业生涯都至少打进了297球,而其中进球数最高的梅西已经打入了575球。

除开门将埃德森,其他十名球员的进球总和达到了恐怖的2128个,这可能是所有最佳阵容评选中进攻力最强的一支了。如果真的把这十一人打造成一支球队,他们绝对有能力永远比对手进更多的球。可见,进攻在亚亚·图雷心中有多么重要了。

太爱进攻,被两次放弃

正是由于图雷对于进攻骨子里的热爱,让他两次被瓜迪奥拉放弃了。9年前,当时的图雷可以说世界上最好的B2B中场,他太全能了,从防守到进攻,科特迪瓦人几乎可以做球场上一切的事情,而他却被初出茅庐的布斯克茨挤走了。

严格来说,布斯克茨在能力上与全面的图雷相比逊色了一些。西班牙中场的运动能力是他的一大软肋,作为巴萨当时唯一的后腰,他既没有绝对的速度,也没有夸张的覆盖面积,只能靠精准的预判来阻止对手的进攻,虽然跑的不多,但他总能出现在对手的传球路线上。

布斯克茨最大的优势大概就是他的传球了,虽然没有哈维、小白的手术刀传球,但布斯克茨的出球能力却不能低估。他总能把球安全过渡到队友脚上,超强的控球能力也让他的传球成功率有了很大的保障。

但这些特点图雷也都具备,只是他太爱进攻了,事实证明他的进攻天赋确实罕见,离开了巴萨的束缚,在2013-2014赛季,作为中场队员他为曼城贡献了恐怖的24球和11次助攻。而布茨克茨则甘心拖在后场,为队友做嫁衣,最后的结果就是在2010年的夏天,图雷以3380万欧元的价格去到了蓝月亮。

而在曼城末期,他又和瓜迪奥拉相遇在一起,由于经纪人和他自己的骚操作,他再一次遭到了弃用。而这次弃用其实是一个双输的结果,这导致曼城阵容中只有费尔南迪尼奥一个后腰可用,斯通斯顶到中场的结果就是,曼城遭遇了联赛两连败,从而被利物浦拉开了积分差距。

对于亚亚-图雷而言,他也不得不离开熟悉的英格兰,去到了希腊。而近日他一再强调自己在英超仍有一战之力,对英超的六年之情表露无遗。试想,如果不是他那么在意进攻,能安心待在后场进行保护,费尔南迪尼奥有了这么一个可靠的备选方案,那么对于曼城和他自己,会不会是一个双赢的结果呢?

本文图片源自于网络

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 拉巴迪亚确定赛季结束离职 可能奔赴沙尔克 – 365bet体育
Next post 波切蒂诺:热刺需要保持冷静,我们本应获得更多分数 – 365bet体育