Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

亨德森:萨拉赫的贡献超过上赛季,他给我们带来帮助 – 365bet体育

亨德森:萨拉赫的贡献超过上赛季,亨德森:萨拉赫的贡献超过上赛季,他给我们带来帮助 他给我们带来帮助
– 发布时间:2019-04-09 22:28:37标签:

亨德森:萨拉赫的贡献超过上赛季,他给我们带来帮助

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月9日讯 据《利物浦回声报》报道,红军队长亨德森近日在接受采访时为队友萨拉赫进行了辩护,他表示萨拉赫在本赛季对球队的贡献甚至是要超过上个赛季的。亨德森:萨拉赫的贡献超过上赛季,他给我们带来帮助

在上个赛季,萨拉赫在各项赛事中为利物浦打进了44粒进球;而本赛季到目前为止,萨拉赫的进球数也已经达到了21球。

不过,埃及人的表现在本赛季遭受了批评。对此,利物浦队长亨德森在接受俱乐部官网采访时为萨拉赫进行了辩护。

亨德森这样谈道:“萨拉赫最棒的地方在于,我们每场比赛取得的结果有很大的程度上是因为他。你能够从他的庆祝中看到这一点,就像我们所有人一样,他知道他的进球对俱乐部来说是多么的重要,他也知道我们想要赢得比赛、回到积分榜榜首的雄心。”

“我并没有幼稚地忽视这样一个事实——对于一名前锋或者是得分手来说,数据确实是非常重要的,就像我们的守门员和后卫会为了不失球而感到自豪,还有罗伯逊和阿诺德在本赛季所取得的助攻。”

“但是如果外面有人认为更衣室里面的球员对个人的成就更感兴趣,那么他们就大错特错了。确实是有一段时间,萨拉赫没能够取得进球。但是在我看来,他为利物浦踢出了他最好的足球,他的贡献甚至要超过上个赛季。”

“自从他来到这里以后,他已经取得了很大的进步,给我们的比赛带来了非常多的帮助。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 新京报:国足在“扭曲模式”运行时,想取得成绩就成了笑谈 – 365bet体育
Next post 詹俊:斯通斯最后一个月在曼城踢不上主力有迹可循 – 365bet体育