Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

世体:荷兰足协调整联赛赛程,想助阿贾克斯淘汰皇马 – 365bet体育

世体:荷兰足协调整联赛赛程,世体:荷兰足协调整联赛赛程,想助阿贾克斯淘汰皇马 想助阿贾克斯淘汰皇马
– 发布时间:2019-02-24 17:48:56标签:

世体:荷兰足协调整联赛赛程,想助阿贾克斯淘汰皇马

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯 欧冠1/8决赛首回合阿贾克斯主场1-2不敌皇马,次回合比赛将于北京时间3月6日凌晨4点整进行。世体:荷兰足协调整联赛赛程,想助阿贾克斯淘汰皇马 据《世界体育报》消息,为让阿贾克斯充分备战这场关键比赛,能淘汰皇马进入下一轮,荷兰足协推迟了原定于3月2日阿贾克斯对阵兹沃勒的荷甲比赛。

随着这一变动,阿贾克斯在接下来只有两场比赛要踢,2月24日对阵海牙的荷甲,以及2月27日对阵费耶诺德的荷兰杯,但荷兰杯可以让主力休息。所以阿贾克斯将有9天时间来备战次回合比赛。而皇马接下来比赛中,有两场与巴萨的国家德比要踢,之后皇马只有3天时间备战。

目前荷甲的欧足联系数排名第12,如果阿贾克斯真的如荷兰足协所愿淘汰皇马,荷甲的欧足联系数排名将会反超奥地利联赛升至第11位,这使荷甲能够获得一个固定的欧冠参赛席位。只有欧足联系数排名前11的联赛,其冠军才能直接参加欧冠小组赛。

但兹沃勒和埃因霍温都对荷兰足协这种优待做法提出了抗议,兹沃勒表示:“推迟这场比赛是一个荒谬的决定,如果他们想要帮助阿贾克斯,那么可以推迟同费耶诺德的荷兰杯,这样联赛就能正常进行了。”

(Cris)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 记者:莫雷诺脚踝有伤单独训练,但能赶上与鲁能一战 – 365bet体育
Next post 中国-东盟青少年友谊赛:泰国力压中国夺冠 – 365bet体育