Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

遭踩脸球员:若换凯恩被踩,英足总还能无动于衷? – 365bet体育

遭踩脸球员:若换凯恩被踩,遭踩脸球员:若换凯恩被踩,英足总还能无动于衷? 英足总还能无动于衷?
– 发布时间:2019-02-08 18:13:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯在上周末雷丁对阵阿斯顿维拉的比赛中,雷丁前锋奥利维拉被维拉后卫明斯踩到脸部,脸上鲜血直流。遭踩脸球员:若换凯恩被踩,英足总还能无动于衷? 奥利维拉抨击了未对明斯做任何处罚的英足总。

奥利维拉脸部受重伤并鼻骨骨折,但根据英足总规定,当值主裁厄尔特灵汉姆看到了这一事件但未有任何表示,所以明斯不会受到任何处罚。

奥利维拉在周四第一次通过媒体发声:“我并不是说明斯是故意这么做的,但他本可以100%避免。他给我发短信道歉了,我没看当时录像,我知道足球是一项激烈的运动,但这个动作肯定超出了足球范畴,事情可能会更糟,我可能因此失明。”

“我不批评裁判,因为这不是我的工作,应由英足总来管理这些事。”

“如果这件事发生在哈里-凯恩身上会发生什么呢?如果凯恩因为这件事职业生涯报销了,英足总会做什么呢?”

奥利维拉来自葡萄牙,他表示:“如果这事发生在葡萄牙,裁判也会好好处理,现在我的脸可比UFC选手的都要惨。”

明斯在2017年曾被禁赛五场,他当时一脚踩在伊布的头上。奥利维拉补充道:“过去两年,他已经这样踩过两个人了,英足总需要考虑这一点。我知道英足总有相关章程,但有比那些更重要的事。”

奥利维拉准备戴上特质面罩,但他周六不太可能出战对阵谢菲联的比赛了,雷丁主帅也表示:“明斯或主裁厄尔特灵汉姆必须得受到英足总处罚,但现在在他们身上什么事也没发生,这是不公平的。”

(Jacob)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 意媒:拉齐奥愿向米林提供顶薪,但不排斥出售球员 – 365bet体育
Next post 阿甲拉普拉塔体操0比1防御与正义赛事全场战报及数据表现-2019-02-17第19轮 – 365bet体育