Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

欧冠小组赛巴萨VS国米前瞻及首发预测 – 365bet体育

欧冠小组赛巴萨VS国米前瞻及首发预测
– 发布时间:2020-04-27 12:43:57标签:

北京时间10月25日凌晨3点,欧冠小组赛巴萨VS国米前瞻及首发预测 欧冠小组赛第3轮迎来一场焦点之战。欧冠小组赛巴萨VS国米前瞻及首发预测 巴塞罗那将坐镇主场诺坎普球场迎战意甲豪门国际米兰。

联赛方面在前8轮比赛中,巴萨只拿到了15个积分,这创下了球队最近13年来的最差开局。不过好在国家队比赛日后在对阵塞维利亚的榜首大战中总算找回了状态,球队结束了此前联赛4场不胜的尴尬。可惜好景不长,还没从胜利的喜悦中缓过来的他们,迎来了一个所有人都不愿意面对的噩耗。他们的当家球星莱奥梅西因为骨折需要进行手术,状态甚好的梅西出场仅仅不到半小时就为球队贡献了一球一助攻后伤退。虽然随着年龄增长梅球王的身体状态有所下滑,表现的也没有之前那么高光,但是他对于巴萨队内的重要性还是不言而喻的。西甲赛场梅西9场打进7球送出5次助攻,两场欧冠梅西更是独进5球。虽然库蒂尼奥、苏亚雷斯和登贝莱在进攻端上的状态十分出色,但是缺少梅西的穿针引线的情况下,他们在面对对方密集防守的情况下也是无计可施。同时在防守端由于乌姆蒂蒂、维尔马伦受伤,巴萨的中卫组合并不稳定,球队防守也缺少默契。所以此役巴萨除了在进攻端上要加大力度,争取进球,防守端也要一刻不能松懈,集中注意力争取零封。

反观客场作战的国际米兰近期状态可以说是相当出色。球队在各项赛事豪取七连胜,球队当家射手伊卡尔迪近来进球颇多状态爆棚。球队近期连胜很大原因也归功于他们不错的运气,好几场比赛都是在最后关头完成绝杀,不知此番做客诺坎普,坚韧的国际米兰能否再次上演绝杀好戏。和强大的巴塞罗那相比,国际米兰的纸面实力可以说是要稍逊一筹。小组赛已经两连胜的国米,守住一场平局也不是坏事。纳英戈兰的伤缺让球队中场的硬度下降了不少,同时对于前场进攻的梳理也是个不小的打击。两名克罗地亚国脚布罗佐维奇和佩里西奇也有轻微伤情,但是国米官网披露这两人的情况不需要接受检查,应该都可以参加在诺坎普的比赛。也希望克罗地亚双子星能发挥出色,给国米带来一场胜利。

交锋记录

两队在欧冠联赛历史上共交手6次,巴萨以3胜2平1负,打进7球仅丢3球的成绩占据上风。在主场,巴塞罗那和国际米兰交手3次并且全部取胜,打进6球同时零封对手。不过两队上一次交手还要追溯到2009-2010赛季,当时在半决赛中,穆里尼奥领衔的国际米兰遭遇了瓜迪奥拉的那支所向披靡的梦三队。巴萨总比分2-3不敌国米。

首发预测

巴塞罗那(433):

门将:特尔施特根

后卫:阿尔巴、朗格莱、皮克、罗贝托

中场:梅洛、布斯克茨、拉基蒂奇

前锋:库蒂尼奥、苏亚雷斯、登贝莱

国际米兰(4231):

门将:汉达诺维奇

后卫:弗拉萨利科、德弗里、什克里尼亚尔、阿萨莫阿

后腰:布罗佐维奇、维西诺

中场:波利塔诺、巴雷罗、佩里西奇

前锋:伊卡尔迪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 名宿:若我是齐祖,我会买斯特林而不是阿扎尔 – 365bet体育
Next post 2019-20赛季意大利杯第4轮时间 – 365bet体育