Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

格里马尔多:巴萨不会受欧冠出局影响 卡西在哪都是偶像 – 365bet体育

格里马尔多:巴萨不会受欧冠出局影响 卡西在哪都是偶像
– 发布时间:2019-05-22 20:55:37标签:

格里马尔多:巴萨不会受欧冠出局影响 卡西在哪都是偶像

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月22日讯 近日,格里马尔多:巴萨不会受欧冠出局影响 卡西在哪都是偶像 本菲卡的西班牙左后卫格里马尔多接受了西班牙《马卡电台》的采访,这位出自拉马西亚青训营的球员谈到了关于巴萨和卡西利亚斯的一些话题。格里马尔多:巴萨不会受欧冠出局影响 卡西在哪都是偶像

巴萨

我不认为巴萨会受到欧冠出局的影响,对我来说,巴萨始终是热门,因为他们有世界上最好的球员去帮助你在每一分钟赢得每一场比赛,每一场巴萨参加的比赛,他们都是热门的一方。

梅西

他不可思议,他已经不仅仅是在每场比赛中那样踢球了,而是在整个赛季中都持续那样的表现。

卡西利亚斯

卡西利亚斯在所有地方都是偶像,这里,在葡萄牙,人们非常非常喜欢他,我希望他现在身体没问题,我从这里给他寄出了很多祝福。

本菲卡新星若昂-菲利克斯

若昂是一个球星,很少有球员能处于这个水平上,很难找到一些能将几乎每脚射门都转化为进球的球员,他在所有方面都是球星水平,尤其是在最后一击上,简直难以想象。

(Paul)

推荐阅读

21日 NBA季后赛 勇士vs开拓者 
21日 意甲 拉齐奥vs博洛尼亚 
20日 NBA季后赛 雄鹿vs猛龙 
20日 意甲 那不勒斯vs国际米兰 
20日 意甲 尤文图斯vs亚特兰大 
20日 意甲 AC米兰vs弗洛西诺内 
19日 西甲 埃瓦尔vs巴塞罗那 
19日 意甲 恩波利vs都灵 
19日 意甲 帕尔马vs佛罗伦萨 
19日 意甲 尤文图斯vs亚特兰大 
19日 中超 深圳佳兆业vs大连一方 
19日 意甲 切沃vs桑普多利亚 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 面对曼联终开胡,萨拉赫入红军后已攻破23支英超队城池 – 365bet体育
Next post 北京人和发布战天津天海海报:尽全力,拼到底 – 365bet体育