Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

名宿:若我是齐祖,我会买斯特林而不是阿扎尔 – 365bet体育

名宿:若我是齐祖,名宿:若我是齐祖,我会买斯特林而不是阿扎尔 我会买斯特林而不是阿扎尔
– 发布时间:2019-03-26 15:25:00标签:

名宿:若我是齐祖,我会买斯特林而不是阿扎尔

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月26日讯 在今天凌晨进行的2020年欧洲杯预选赛小组赛比赛中,英格兰客场5-1逆转黑山取小组赛两连胜。名宿:若我是齐祖,我会买斯特林而不是阿扎尔 本场比赛,曼城边锋斯特林再次有出彩的表现,他也得到了球迷和媒体的表扬。

邮报评论员、英格兰名宿萨顿在赛后发表了自己的看法,他们表示斯特林应得到更多的支持。

萨顿说道:“你不得不承认斯特林现在是世界级的,如果我是齐达内,在斯特林和阿扎尔做选择,我一定会买斯特林。”

“他的传球质量很高,射门也变得致命,世界上有哪个后卫愿意碰上斯特林,他只有24岁而且会继续进步,如果我在皇马,斯特林肯定是我引援第一选择。”

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 世界,您好!
Next post 欧冠小组赛巴萨VS国米前瞻及首发预测 – 365bet体育